ちぢみほうれんコーンの松の実バター黒酢醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ちぢみホウレン草 半束
- *ヤングコーン(水煮) 3~4本
- 松の実 大さじ2~3
- バター 小さじ1
- **醤油 小さじ1
- **黒酢 小さじ1/2
作り方
- 1 *は食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)を温め、松の実を炒める。焼き色がついたら皿に取り出す。
- 2 同じフライパンにバターを加えて温め、今度は*を炒める。**で味付けして皿に取る。1の松の実をちらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません