ピーマンパプリカの簡単かんたん酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- *パプリカ(赤・黄) 各半個
- *ピーマン 2個
- 鷹の爪(お好みで) 少々
- **カンタン酢(ミツカン) 大さじ2
- **レモン汁 小さじ1
- **粗引き胡椒 少々
- **ミックスハーブ 少々
- 松の実 小さじ1~2
作り方
- 1 *は一口大に切る。**は合わせておく。フライパンに油(分量外)と鷹の爪を入れて温め、*を焼く。
- 2 *に焼き色がついたら、**を回し入れて火を止める。器に盛り、松の実を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)