切り干し大根ひじき人参の煮物 レシピ・作り方
![切り干し大根ひじき人参の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/538ab18ebd9c5a7794840f3872e21a59f1a35c50.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水につけて戻し、食べやすい長さに切る。ひじきも水で戻してザルにあげる。人参は千切り。鍋にごま油を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、蓋をして10分ほど煮込む。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません