皮ごと独活しらすのピリ辛キンピラ レシピ・作り方
![皮ごと独活しらすのピリ辛キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b23d48556fe0ece2ab0f8a0f7b2bd4e88c9d3612.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
うどは皮ごと使用、細く切って、酢を加えた水に晒してザルにあげる。フライパンに*を入れて温め、うどを炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、水気が少なくなるまでじっくり炒める。完成!
関連情報
- カテゴリ
- うど
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません