しめじ春菊のしらすナムル レシピ・作り方
![しめじ春菊のしらすナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc5aa428061ebb37bf20c1195d9344e812873258.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シメジは根元を除き、小房に分ける。春菊は根元の固い部分を除き、食べやすい長さに切る。*は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、春菊を茹でる。
-
2
春菊が茹で上がる直前にシメジも加え、一緒にザルにあげる。春菊、しめじ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。醤油をたらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません