ホウレン草ウドの梅ポン酢 レシピ・作り方
![ホウレン草ウドの梅ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9094a1d94c3887fb8fe06027fd420db62e1c7fd8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切って絞る。ウドは斜め薄切りにして、酢を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。梅干は種を除いてペースト状に叩き、他の*と合わせる。
-
2
1のほうれん草、ウド、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- うど
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません