するめイカ豆腐の豆板醤葱炒め レシピ・作り方
![するめイカ豆腐の豆板醤葱炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c81160253e63f7b708bede50161edc9bb48f52f4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは下処理して、食べやすい大きさに切る。豆腐は一口大に角切りにする。長葱は微塵切り。フライパンにごま油を温め、*を炒める。
-
2
香りが出たらイカを加え、色が変わったら豆腐も加える。**で味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません