スピード料理、アサリ豆腐の卵とじ レシピ・作り方
![スピード料理、アサリ豆腐の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e82d9834f2fc8e3e697ff71605087745e1593fe.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アサリ缶は汁ごと使用。長葱は斜め薄切り。豆腐は一口大に切る。卵は割りほぐす。鍋に*を入れて煮立たせる。
-
2
豆腐を加え、弱~中火で1~2分煮たら、溶き卵を回し入れる。半熟状態になったら器に盛って完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- あさり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません