白菜柚子クコの即席漬け レシピ・作り方
![白菜柚子クコの即席漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3461349a3aa244771aa69452e7ac0f5b3119466.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *白菜 2~3枚
- *塩 小さじ1/2
- **柚子果汁 大さじ1
- **クコの実 小さじ1
- ビニール袋 1袋
作り方
-
1
白菜は細く切る。ビニール袋に*を入れ、モミモミしてしんなりしたら、水気を絞る。
-
2
水気を除いたら、**を加え、しばらく馴染ませる。器に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません