白菜カニポン酢鍋 レシピ・作り方

白菜カニポン酢鍋
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
つっこんで煮るだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蟹缶は汁ごと使用。白菜は一口大に切る。土鍋に*を入れて軽く混ぜ合わせ、蓋をして中火にかける。
  2. 2 10分ほど煮込んで白菜が柔かくなったら、塩で味調整する。柚子果汁をふり、柚子胡椒を添えて完成!

きっかけ

つっこんで煮るだけ

おいしくなるコツ

薄味にしておきます

  • レシピID:1860014887
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る