豆苗のゴマ味噌あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は根元を除いておく。しめじは小房に分ける。*は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、豆苗を茹でる。豆苗が茹で上がる直前にしめじも加える。
- 2 火が通ったら一緒にザルにあげる。豆苗、しめじ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)