チキンと野菜のグリル レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉に焦げ目がつくまで焼く。
その間に野菜を全て切っておく。 - 2 一旦鶏肉を引き上げ、ズッキーニを裏表、焦げ目がつくまでしっかり焼く。
- 3 その他野菜を一気に焼き、焼き色がついてきたら、鶏肉ズッキーニも一緒にして焼き、最後にクレイジーソルトをかけて混ぜる。
- 4 お皿に盛った後、お好みでブラックペッパーをかける。
きっかけ
野菜がたくさんあったので作りました。 野菜をさっぱり食べたい方にオススメ。
おいしくなるコツ
火の通りにくいものは、分けて先に焼くと柔らかくなります。
- レシピID:1860014106
- 公開日:2017/07/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜がたくさんあったので。