グリルパンで、ホタテアスパラトマトのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ホタテ(ボイル等) 4~5個
- *グリーンアスパラ 3~4本
- *ミニトマト 3~4個
- **刻みニンニク 2片ぐらい
- **塩コショウ 少々
- **鷹の爪 1~2本
- オリーブオイル 80ccぐらい
作り方
- 1 アスパラは根元の固い部分を除き、食べやすい長さに切る。トマトはヘタを除く。グリルパンに*を並べ、**を散らして軽く混ぜ合わせ、オリーブオイルを回しかける。
- 2 1を魚グリルで今上がり焼く。好みの焼き具合になったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)