ソーセージホウレン草きのこのウスターケチャップ炒め レシピ・作り方

ソーセージホウレン草きのこのウスターケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
安っぽい味がクセになります

材料(2人分)

  • ボロニアソーセージ(又はハム) 2~3cm
  • *ホウレン草 半束
  • *しめじ 1/4袋
  • *えのき 1/4袋
  • *舞茸 1/4袋
  • バター 大さじ1/2
  • **トマトケチャップ 大さじ1
  • **ウスターソース 大さじ1/2
  • **塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ソーセージは一口大に切る。ほうれん草はざく切り。えのきは食べやすい長さに切る。フライパンにバターを溶かし、ソーセージを炒める。
  2. 2 焼き色がついたら*を加え、火が通ったら**で味付けする。完成!

きっかけ

安っぽい味がクセになります

おいしくなるコツ

汁気を飛ばすように炒めます

  • レシピID:1860013607
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しめじ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る