グリルパンで、ココナッツオイル焼きリンゴカマン レシピ・作り方

グリルパンで、ココナッツオイル焼きリンゴカマン
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
甘い香りが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごとチーズは薄めの一口大に切る。グリルパンにココナッツオイルを溶かし、リンゴを炒める。焼き色がついたら火を止め、チーズをのせて蜂蜜を回しかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。チーズが好みの焼き具合になったら取り出し、レモン汁をふる。完成!

きっかけ

甘い香りが食欲をそそります

おいしくなるコツ

りんごを焼くことで柔かく甘くなり、お子様にも食べやすくなります

  • レシピID:1860013479
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごカマンベールチーズココナッツオイル
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る