グリルパンで、ココナッツオイル焼きリンゴカマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごとチーズは薄めの一口大に切る。グリルパンにココナッツオイルを溶かし、リンゴを炒める。焼き色がついたら火を止め、チーズをのせて蜂蜜を回しかける。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼く。チーズが好みの焼き具合になったら取り出し、レモン汁をふる。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)