ホウレン草アンチョビ卵サラダ レシピ・作り方

ホウレン草アンチョビ卵サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ほうれん草は根元が美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元も使用、塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。卵は茹でて一口大に切る。トマトも一口大にきる。*は合わせる。
  2. 2 1のホウレン草、卵、トマト、アンチョビを皿に盛り、*を回しかける。完成!

きっかけ

ほうれん草は根元が美味しい

おいしくなるコツ

茹ですぎに注意します

  • レシピID:1860013378
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る