ホウレン草アンチョビ卵サラダ レシピ・作り方
![ホウレン草アンチョビ卵サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea446936542a33162ca6358ce41a8dd347ea7364.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は根元も使用、塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。卵は茹でて一口大に切る。トマトも一口大にきる。*は合わせる。
-
2
1のホウレン草、卵、トマト、アンチョビを皿に盛り、*を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません