蓮根タコのペペロン レシピ・作り方
![蓮根タコのペペロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e9dbc5636d55d8eff1511d5485e0c6b6ce7648f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは皮ごと使用し、節部分も含め、薄い銀杏切りにする。タコは薄切り。フライパンに*を温め、蓮根を炒める。色が変わったらタコを加え、塩コショウで味付けする。
-
2
器に盛り、レモン汁を回しかけて完成!パセリをちぎって散らす。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません