ぎりぎり根元まで使用、ピリ辛えのきなめたけ レシピ・作り方
![ぎりぎり根元まで使用、ピリ辛えのきなめたけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c951109a24d54243f0024c584f850074d8e2896.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは根元ぎりぎりで切り、フォークですいてバラバラにして2cmほどの長さに切る。
-
2
鍋に全ての材料を入れて火にかける。水分がほぼ無くなるまで中火で煮て完成!
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません