きのこしらす豆腐炒め レシピ・作り方
![きのこしらす豆腐炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a4036fade8ae807233a9959024ccb8107270129.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は根元も使用、小房に分ける。しめじも小房に分ける。豆腐は一口大に切る。フライパンに油(分量外)を熱し、しらすを炒める。
-
2
*も加え、火が通ったら豆腐を加えて汁気を飛ばす。**で味付けして完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません