小松菜アンチョビニンニク炒め レシピ・作り方

小松菜アンチョビニンニク炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
根元も使用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切り、根元は縦半分(か1/4)に切る。アンチョビは粗微塵切り。フライパンに*を入れて温め、小松菜の根元部分を炒め、酒をふって蒸し焼きにする。
  2. 2 根元に火が通ったら葉の部分も加え、塩コショウで味調整する。完成!

きっかけ

根元も使用

おいしくなるコツ

根元部分に火が通ってから葉を加えます

  • レシピID:1860013235
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る