アボカド豆腐のオリーブオイルがけ レシピ・作り方

アボカド豆腐のオリーブオイルがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは食べやすい大きさに切り、レモン汁をふっておく。豆腐はよく水切りして、スプーンで一口大にすくう。
  2. 2 1のアボカドと豆腐を器に盛る。オリーブオイルを回しかけ、粗塩を散らして完成!

きっかけ

シンプルがうまい

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りします

  • レシピID:1860013178
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る