赤魚粕漬けの亜麻仁油あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤魚 粕漬け 1枚
- 大根 3cmぐらい
- 小ネギ 2~3本
- *醤油 大さじ1
- *亜麻仁油 大さじ1
作り方
- 1 赤魚は粕を軽く拭き、予熱した魚グリルでこんがり焼いて、食べやすい大きさにほぐす。大根は千切り。小ネギは小口切り。*は合わせる。
- 2 1の赤魚、大根、小ネギ、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)