レンチン長芋と焼き鮭の亜麻仁油醤油あえ レシピ・作り方
![レンチン長芋と焼き鮭の亜麻仁油醤油あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b33b7b4510ba9036af235c598ea52575c5454ca4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は合わせておく。大葉は千切り。長芋はラップで包んで3分ほどレンチンし、皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
-
2
塩鮭は酒をまぶし、予熱した魚グリルで両面こんがり焼いて、食べやすい大きさにほぐす。1の長芋、鮭、*を合わせ、器に盛って完成!大葉を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません