蓮根えのきの簡単キンピラ レシピ・作り方
![蓮根えのきの簡単キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca17c72515fd8e52fd1b99cfb08a4a2d0be3b89d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は薄めの銀杏切りにして、酢を加えた水に晒してザルにあげる。えのきは食べやすい長さに切る。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、鷹の爪と蓮根を炒める。火がほぼ通ったらえのきも加え、*で味付けする。完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2018/11/29 14:41ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。