バターたらこパスタの生クリームがけ レシピ・作り方

バターたらこパスタの生クリームがけ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
まったりくどくて美味しい( ̄▽ ̄;)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。バターは室温に戻し、他の*と混ぜ合わせる。小ネギは小口切り。
  2. 2 パスタを茹でて、軽く水切りしたら*と混ぜ合わせる。醤油で味調整し、皿に盛る。生クリームを回しかけ、小ネギを散らして完成!

きっかけ

まったりくどくて美味しい( ̄▽ ̄;)

おいしくなるコツ

醤油の入れすぎに注意します

  • レシピID:1860012035
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る