バターたらこパスタの生クリームがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。バターは室温に戻し、他の*と混ぜ合わせる。小ネギは小口切り。
- 2 パスタを茹でて、軽く水切りしたら*と混ぜ合わせる。醤油で味調整し、皿に盛る。生クリームを回しかけ、小ネギを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)