グリルパンで、ホタテアスパラの簡単チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *グリーンアスパラ 4~5本
- *ホタテ(ボイル等) 3~4個
- **オリーブオイル 小さじ1
- **塩コショウ 少々
- とろけるチーズ 2枚ぐらい
- 刻みパセリ(あれば) 少々
作り方
- 1 アスパラは食べやすい長さに切り、熱湯で軽く茹でてザルにあげる。グリルパンに*を入れ、**をかけてチーズをのせる。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼いて完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません