チンゲン菜と油揚げのじゃこ炒め浸し レシピ・作り方

チンゲン菜と油揚げのじゃこ炒め浸し
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
まったり青梗菜が油揚げとマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は一口大に切る。油揚げは短冊切り。鍋に油を熱し、青梗菜とジャコを炒める。油が馴染んだら*を注いで煮立たせる。
  2. 2 煮立ったら油揚げを加え、ひと煮して完成!

きっかけ

まったり青梗菜が油揚げとマッチ

おいしくなるコツ

しんなり青梗菜がお好みの場合は、長めに煮ます

  • レシピID:1860011702
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る