グリルパンで、カボチャとカリフラワーのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、カボチャとカリフラワーのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
チーズの焼き色が食欲をそそります

材料(2人分)

  • **カボチャ 1/6個
  • **カリフラワー 1/6株
  • *バター 大さじ1
  • *おろしニンニク 一つまみ
  • ***白ワイン 大さじ1
  • ***塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 2枚
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 **は薄めの食べやすい大きさに切り、レンジで2分ほどチンしておく。グリルパンに*を入れて熱し、**を炒めて***を加える。
  2. 2 野菜に火が通ったらチーズをのせて、魚グリルで焦げ目がつくまで焼く。パセリを飾って完成!

きっかけ

チーズの焼き色が食欲をそそります

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860011700
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2016/06/14 12:48
    グリルパンで、カボチャとカリフラワーのチーズ焼き
    カリフラワーシャッキリいい食感で、にんにくバターの香りがよく、チーズがとろカリッと美味しかったです(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る