グリルパンで簡単、鯖蓮根サンドトマトチーズのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は骨を取り除き、食べやすい大きさに切って*をまぶす。レンコンとトマトは薄めの輪切り。
- 2 グリルパンに油(分量外)を熱し、1の蓮根と鯖を両面焼く。焼き色がついたら、蓮根、鯖、蓮根の順に挟み、チーズとトマトをのせて魚グリルで焼く。チーズが焼けたらパセリを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)