豚肉シーフードきのこ野菜炒め レシピ・作り方
![豚肉シーフードきのこ野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5c24b2517907c20fd4fe63cd057297bc0e4275a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉と*は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)を熱し、**を炒める。色が変わったらシーフードミックスを加える。火がほぼ通ったら*を入れる。
-
2
強火で余分な水分を飛ばしながら炒め、***で味付けする。ごま油をたらして完成!
きっかけ
多くの食材を、少しずつ、沢山食べます
おいしくなるコツ
キャベツを細く切ってシーフードと炒めることで青臭さが軽減し、お子様にも食べやすくなるかと思います
- レシピID:1860011411
- 公開日:2016/01/20
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません