花野菜と人参のペペロン レシピ・作り方

花野菜と人参のペペロン
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
下茹で不要

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は茎・葉・皮も使用、薄めに食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒めて焼き目をつける。水をふって蓋をし、蒸し焼きにする。
  2. 2 火がほぼ通ったら**を加え、水分を飛ばしながら炒める。塩コショウで味付けして完成!

きっかけ

下茹で不要

おいしくなるコツ

焼き色を付けた方が香ばしくて美味しいと思います

  • レシピID:1860011175
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る