カブきゅうりの大葉漬け レシピ・作り方

カブきゅうりの大葉漬け
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
塩水でしっとり漬物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブときゅうりは皮ごと薄切り。大葉は千切り。*と**は、それぞれ合わせておく。カブときゅうりを**に10~20分晒し、ザルにあげて軽く絞る。
  2. 2 1のカブ、きゅうり、大葉と*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

塩水でしっとり漬物

おいしくなるコツ

塩でごしごしするより、綺麗に仕上がります

  • レシピID:1860010359
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶきゅうり
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る