さやいんげんのピーナッツみそあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さやいんげんは筋を取り、塩ひとつまみ(分量外)を入れた熱湯でゆで水に放し、水けをふきとり5㎝の長さに切る。
- 2 ボウルにピーナッツバター、白みそ、砂糖、酢、水を入れよく混ぜる。
- 3 1と2をさっくりと混ぜ合わせ、器に盛り、アーモンドダイスを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
おかっぱカッパ
毎日の食事作りも大変。楽天レシピを参考に、挑戦したり、自分流のレシピを考えたり、キッチンで楽しい時間を過ごせたらと思いながら今日も料理を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)