白菜とウインナーの白湯鍋 レシピ・作り方

白菜とウインナーの白湯鍋
  • 約15分
  • 300円前後
kunikazunoko
kunikazunoko
ストウブ鍋14センチで作るからだが温まる鍋です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜とウインナー、玉ねぎは、食べやすい大きさにカットして、鍋に入れる。
  2. 2 1に☆の材料を入れて、弱火で、10分程煮て途中軽く混ぜて出来上がり!

きっかけ

からだが温まる料理が食べたくて。

おいしくなるコツ

きのこを入れても美味しいです。

  • レシピID:1860009891
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
kunikazunoko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る