ほうれん草の松の実レーズンソテー レシピ・作り方

ほうれん草の松の実レーズンソテー
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
レーズンの甘さがほうれん草&アンチョビとマッチ

材料(2人分)

  • *ホウレン草 半束
  • *レーズン 大さじ2
  • 松の実 大さじ2
  • アンチョビフィレ 2枚
  • **ナツメグ粉 少々
  • **塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。レーズンはポットの湯でふやかしておく。アンチョビは手でちぎっておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)とアンチョビを入れ、炒める。*を加え、火が通ったら**で味付けし、松の実を散らす。完成!

きっかけ

レーズンの甘さがほうれん草とマッチ

おいしくなるコツ

ほうれん草は多めでもOK

  • レシピID:1860009864
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る