白菜ベーコンの豆板醤赤魚スープ レシピ・作り方
![白菜ベーコンの豆板醤赤魚スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29f636707950577303b13a440a12eea7bcce36e5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
赤魚は予熱した魚グリルでこんがり焼き、食べやすい大きさにほぐす。白菜とベーコンは食べやすい大きさに切る。鍋に油(分量外)を熱し、ベーコンを炒める。
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2
白菜も加え、油が馴染んだら*を注ぐ。白菜が柔かくなったら**で味付けし、器に盛って、赤魚をのせる。完成!
関連情報
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- 白菜
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