白菜豚春雨鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と豚肉は一口大に切る。春雨は熱湯で戻す。干し海老と干し椎茸は水で戻し、必要に応じて、食べやすい大きさに切る。小ネギは小口きり。土鍋に*を入れ、上から**を注いで火にかける。
- 2 火が通ったら塩コショウで味調整し、***を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)