ニラサラミの豆板醤炒め レシピ・作り方
![ニラサラミの豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d51d8372f37bbbd07bc9b68bf092d226d4ee2a96.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ニラ 1束
- サラミソーセージ 2cmぐらい
- *おろしニンニク 半片
- *おろし生姜 半片
- **オイスターソース 小さじ1
- **マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1/2
- **豆板醤 小さじ1/2
- **塩コショウ 少々
作り方
-
1
ニラは食べやすい長さに切る。サラミは薄切り。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。香りが出たら、サラミとニラを加える。
-
2
ニラがしんなりし始めたら、**を回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません