ニラサラミの豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニラ 1束
- サラミソーセージ 2cmぐらい
- *おろしニンニク 半片
- *おろし生姜 半片
- **オイスターソース 小さじ1
- **マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1/2
- **豆板醤 小さじ1/2
- **塩コショウ 少々
作り方
- 1 ニラは食べやすい長さに切る。サラミは薄切り。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。香りが出たら、サラミとニラを加える。
- 2 ニラがしんなりし始めたら、**を回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません