油揚げチーズしらす レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは半分に切る。小ネギは小口切り。油揚げにチーズとしらすをのせて、魚グリルで5分ほどこんがり焼く。
- 2 好みの焼き具合になったら、醤油をたらし、*を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらす
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みこmikoキッチン2020/04/03 08:51ん〜〜美味しい!
-
ラテアート212017/08/27 12:10シラスとチーズと醤油の相性が良いんですね。美味しく頂きました。簡単なおつまみで気に入りました。
-
ファントムオペラ2015/07/10 22:20簡単にできておいしいおつまみでした。ごちそうさまでした。
-
noono♪2014/08/07 00:00ネギなしですが…しらすチーズ美味しい♡♡♡
簡単おつまみ、すぐ残りの揚げでつくりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)