焼き胡桃チーズのバルサミコ酢がけ レシピ・作り方

焼き胡桃チーズのバルサミコ酢がけ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
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簡単なおつまみです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして皿に盛る。クリームチーズは常温に戻す。胡桃は粗みじん切り。*を混ぜ合わせ、一口大に丸め、パン粉をまぶす。
  2. 2 丸めた*を、魚グリルで、5分ほど焼く。好みの焼き具合になったら、キュウリにのせて、バルサミコ酢を回しかける。完成!

きっかけ

簡単なおつまみです

おいしくなるコツ

黒焦げに注意します。

  • レシピID:1860008889
  • 公開日:2014/07/11
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クリームチーズ
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