竹の子椎茸のピリ辛煮 レシピ・作り方
![竹の子椎茸のピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02c40faddd8a39859a74fc1767ef1b481f566e6e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
竹の子と椎茸は一口大に切る。フライパンにごま油を熱し、竹の子と椎茸を炒める。
-
2
火が通ったら*を加えて煮立たせる。火を止めて、しばらく放置して完成!
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2022/09/23 20:43どさどさっとできた絵が見つからずちんまくてスミマセ。でもお酢入った醤油煮ってイイですねまろやかくて爽やかくて…。ピリ辛もあわさって食欲モリモリ、罪なレシピをゴ様