焼き舞茸おろしのポン酢柚子胡椒がけ レシピ・作り方

焼き舞茸おろしのポン酢柚子胡椒がけ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプル最強、焼ききのこ

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • 大根 5cmぐらい
  • *ポン酢醤油 大さじ2
  • *柚子胡椒 小さじ1/2
  • カイワレ大根 1/3パック

作り方

  1. 1 舞茸は、魚グリルで焼いて、一口大にちぎる。大根はすりおろす。*は合わせておく。
  2. 2 1の舞茸を皿に盛り、大根おろしをのせて、*を回しかける。カイワレを飾って完成!

きっかけ

シンプル最強、焼ききのこ

おいしくなるコツ

丸焦げにならないように、気をつけます

  • レシピID:1860008744
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る