焼き舞茸おろしのポン酢柚子胡椒がけ レシピ・作り方
![焼き舞茸おろしのポン酢柚子胡椒がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eabb4a00d79367f22f08577b8332d150c723fa96.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は、魚グリルで焼いて、一口大にちぎる。大根はすりおろす。*は合わせておく。
-
2
1の舞茸を皿に盛り、大根おろしをのせて、*を回しかける。カイワレを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません