つまみに最適、胡桃ちりめんのニンニクピリ辛炒め レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
胡桃は食べやすい大きさに砕く。大葉は千切り。フライパンに*を入れ、火にかける。香りが出たら、じゃこを加える。
-
2
全体がカリカリになったら胡桃を加え、塩コショウで味付けする。ゴマを加え、器に盛る。大葉を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピスタッフ様
いつもお世話になり、ありがとうございます。毎日楽しく利用させていただいております。
この度は当レシピをPickupレシピコーナーでご紹介頂けるとのこと、大変光栄でございます!今からとても楽しみにしています。
今後も楽天レシピ道に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 -
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
9月3日(日)のPickupレシピコーナーに、leopooさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪