大根の焼きホタテヨーグルトカイワレのせ レシピ・作り方
![大根の焼きホタテヨーグルトカイワレのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0794dc5d76d027c0f8f53d611822b0ad19fea6b2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
大根は0.5cmの銀杏切り。*は合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、ホタテを軽く両面焼く。
-
2
大根に1のホタテをちぎりながらのせ、*をかけて、粗引きコショウをふる。カイワレを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません