焼き鮭の生姜蒸し レシピ・作り方
![焼き鮭の生姜蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c68b5071e7a18a4a1b42b48a752eb6a67f9915a8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
長ネギは千切りにして白髪ネギを作る。フライパンに油(分量外)を熱し、塩鮭を両面色よく焼く。焼き色がついたら、*を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。火が通ったら、皿に盛る。
-
2
フライパンを軽く拭き、**を入れて熱し、熱々を1の鮭に回しかける。白髪ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません