エリンギの梅ダレ炒め大葉のせ レシピ・作り方
![エリンギの梅ダレ炒め大葉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/798bf70a155c71fe03501a7f0be8985ee1f5fca8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは食べやすい大きさに薄切り。梅干は種を除いてペースト状に叩き、他の*と合わせておく。大葉は千切り。
-
2
フライパンに少量の油(分量外)を熱し、エリンギを炒める。火が通ったら*を回しかけ、すぐ火を止める。皿に盛り、大葉を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あむこここ2023/05/19 10:20梅肉チューブで簡単に作りました!ありがとうございました!