焼き油揚げのえのきみぞれのせ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 油揚げは、フライパンで油を引かずに、こんがり慮面を焼いて、半分に切る。大根はすりおろす。えのきは食べやすい長さに切り、レンジで1分チンする。小ネギは小口切り。
- 2 *を軽く混ぜ合わせ、水気を切る。1の油揚げにのせ、食べる直前にポン酢を回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)