きのこチキンナッツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉ときのこは食べやすい大きさに切る。玉ねぎは粗みじん切り。レタスは皿に敷いておく。フライパンに油(分量外)を熱し、鶏肉を両面色よく焼く。塩コショウをふって取り出しておく。
- 2 同じフライパンで、今度は玉ねぎときのこを炒める。しんなりしたら1の肉をを戻し、ワインをふる。強火で酒分を飛ばし、**を加える。塩コショウで味付けして完成!レタスにのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★☆こぶたちゃん☆★2023/02/26 18:45ある材料で作ったので、キノコの種類が少ないですが、味は一緒(*´・ω・`)b
チキンは柔らかく、ナッツとキノコの歯応えがとっても美味しかったです(o^∀^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)