揚げ玉ネギほうれん草サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、小麦粉と混ぜ合わせる。ほうれん草は葉の柔らかいところを使用。卵は温泉卵を作る。トマトは食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を低温に熱し、1の玉ねぎを10分ほど色よく揚げる。皿にほうれん草、トマト、温泉卵、揚げ玉ネギを散らし、*を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)